Meta

정보 보호 안내

ZF 웹 사이트의 정보 처리에 관한 공지 사항

정보 처리에 대한 본 공지 사항은 ZF Friedrichshafen AG(이하 "ZF" 또는 "당사")가 정보 책임자로서 귀하가 zf.com의 ZF 웹 사이트를 방문할 때 귀하의 개인정보를 어떻게 수집하고, 처리하고, 사용하는지에 대해 설명합니다.

ZF는 귀하의 개인정보 보호에 대한 책임을 매우 중요하게 여기고 있습니다. 정보 처리에 관한 본 공지 사항에서 "개인정보"는 식별되거나 식별 가능한 개인으로서 귀하에 관련된 모든 정보(단독으로 또는 당사가 액세스할 수 있는 다른 정보와 함께)입니다. 당사는 정보 보호에 대한 귀하의 권리를 존중하고 귀하의 개인정보를 현행 데이터 보호법을 준수하여 처리합니다. 정보 처리에 관한 본 공지 사항은 귀하가 ZF 웹 사이트 및 그 기능을 이용할 때 수집되는 정보와 관련됩니다.

1. 정보 수집 및 이용에 관한 정보

당사는 귀하가 ZF 웹 사이트를 방문할 때마다 특정한 정보를 수집합니다. 이러한 정보는 아래에 열거된 목적을 위해 이용됩니다. 당사에 의해 수집되는 개인정보의 구체적인 유형은 ZF 웹 사이트에서의 활동에 따라 다릅니다. 이에 관해서는 아래에서 더 자세하게 설명하겠습니다.

1.1 자동적으로 수집되는 정보

등록하지 않은 상태로 ZF 웹 사이트를 이용하는 경우 귀하는 개인정보를 능동적으로 기재하지 않아도 됩니다. 하지만 다음과 같은 정보가 자동적으로 수집 및 처리됩니다.

귀하 장치의 IP 주소를 포함한 세션 및 연결에 관한 기술 데이터, 브라우저 유형, 귀하 장치, 하드웨어 및 소프트웨어에 관한 정보, 사용자 설정, 귀하가 ZF 방문 직전 불러왔던 웹 사이트, 귀하가 ZF 웹 사이트에서 보고 있는 페이지, 방문 날짜 및 시간.

위에 기재된 정보는 다음과 같은 목적을 위해 처리되고 이용됩니다. (1) ZF 웹 사이트 및 그 기능 제공, (2) ZF 웹 사이트의 특성 및 기능 개선, (3) 오류 검색을 포함하여 ZF 웹 사이트의 오용 및 오작동 방지 및 감지.

이러한 정보는 특히 쿠키를 통해 수집됩니다. 쿠키 유형 및 각각의 구체적인 목적에 대한 자세한 정보는 아래의 섹션 2에서 확인할 수 있습니다.

정보 처리 및 이용은 (1) ZF 웹 사이트 이용에 관한 계약을 이행하기 위해 처리가 필요하거나 (2) ZF가 ZF 웹 사이트의 기능 및 정상적인 작동을 보장하고 웹 사이트를 사용자의 요구 사항에 맞춰 조정하려는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 이를 허용하는 법규에 기반하고 있습니다.

1.2 사용자 요청, 계정 만들기, 등록

귀하가 ZF 웹 사이트의 일부 섹션에 필요한 ZF 개정을 만들면 당사는 귀하가 등록 절차에서 제공하는 다음의 정보를 수집합니다.

이름 및 성, 성별, 이메일 주소, 전화번호, 직무 범위, 분야, 조직 이름 및 유형, 회사 주소.

사용자가 기술 정보 등을 요청하기 위해 웹 사이트에서 문의 양식을 작성하하는 경우 동일한 정보가 처리됩니다.

당사는 위에 명시된 정보를 다음의 목적으로 사용합니다. (1) ZF 계정의 요구 사항이 충족되었는지 확인 및 해당 계정의 관리, (2) ZF 웹 사이트의 사용 조건과 그 안에 포함된 해당 권한 및 의무의 이행, (3) 사용자의 요구 사항에 맞춰 ZF 웹 사이트 및 그 콘텐츠 조정, (4) 기술 정보, 업데이트, 안전 지침, 지원 및 관리 메시지를 전송하고, 질문 및 문의에 답하고, 고객 서비스를 제공하여 사용자와 소통.

정보 처리 및 이용은 (1) ZF 웹 사이트 이용약관을 비롯한 계약을 이행하기 위해 처리가 필요하거나 (2) ZF가 ZF 웹 사이트의 작동을 보장하고 웹 사이트를 사용자의 요구 사항에 맞춰 조정하려는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 이를 허용하는 법규에 기반하고 있습니다.

귀하가 ZF 계정을 만들거나 이러한 계정으로 로그인 하는 경우 당사는 귀하의 로그인 정보(사용자 ID 및 비밀번호)를 ZF 웹 사이트 및, 해당되는 경우, ZF 웹 사이트를 통해 액세스 가능한 ZF 또는 제3자가 제공하는 기타 온라인 서비스에 귀하의 액세스를 보장하고 이러한 액세스를 관리하기 위해 사용합니다. 귀하가 등록 시 입력했던 정보(사용자 ID 및 비밀번호)는 귀하의 권한을 점검 및 확인하고, 경우에 따라 귀하의 비밀번호 리셋 요청에 답하는 데 이용됩니다.

1.3 다른 소스의 개인정보: 소셜 미디어 플러그인 및 소셜 네트워크

ZF 웹 사이트를 이용할 때 당사는 소위 소셜 플로그인 정보를 사용하여 소셜 미디어 페이지와 공유하거나 ZF 계정을 각 소셜 미디어 페이지와 연결할 수 있도록 허용합니다. 플러그인과의 상호작용 없이도 소셜 네트워크 개인정보를 불러올 수 있습니다.

이러한 이유로 당사는 소셜 플러그인을 당사 웹 사이트에서 이용할 때 소셜 네트워크의 소셜 플러그인을 다음과 같이 통합합니다. 귀하가 당사 웹 사이트를 방문할 때는 소셜 플러그인이 비활성화되어 있습니다. 즉, 어떤 정보도 해당 네트워크의 운영자에게 전송되지 않습니다. 귀하가 네트워크 중 하나를 이용하기를 원하는 경우 해당 네트워크의 서버와 직접적인 연결을 구축하기 위해 해당 소셜 플러그인을 클릭하여 주십시오. 귀하가 소셜 플러그인이 있는 ZF 웹 사이트에 방문하는 동안 어떤 소셜 네트워크에 로그인되어 있으면, 해당 네트워크가 해당 방문에 대한 정보를 수집 및 저장하고 귀하의 소셜 미디어 계정에 할당합니다. 이를 방지하기를 원하는 경우 소셜 플러그린 활성화 전 네트워크에서 로그아웃하십시오. 로그아웃 후에는 귀하가 ZF 웹 사이트를 방문하는 동안 불러왔던 정보가 소셜 네트워크의 사용자 계정 정보와 연결되지 않을 수 있습니다.

ZF는 각각의 플러그인을 통해 소셜 네트워크에서 수집된 정보에 어떤 영향도 미치지 않습니다. 소셜 플러그인, 수집된 정보의 카테고리, 정보 수집의 기반이 되는 의도된 목적, 소셜 네트워크의 일반적 개인정보 보호관행을 알아보기 위해 관련 개인정보 보호정책을 읽는 것이 권장됩니다.

페이스북의 소셜 플러그인

페이스북은 Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA에 의해 운영됩니다. 페이스북의 개인정보 보호 정보는 다음을 참조하십시오. https://www.facebook.com/policy

트위터의 소셜 플러그인

트위터는 Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA에 의해 운영됩니다. 트위터의 개인정보 보호 정보는 다음을 참조하십시오. https://twitter.com/de/privacy

LinkedIn의 소셜 플러그인

LinkedIn은 LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA에 의해 운영됩니다. LinkedIn의 개인정보 보호 정보는 다음을 참조하십시오. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

소셜 미디어에서 정보를 공유하거나 ZF 계정을 해당 소셜 미디어 페이지와 연결하면 해당 소셜 미디어 페이지는 당사에게 귀하가 그곳에서 저장했던 특정 개인정보에 대한 액세스 권한을 자동으로 부여합니다. 귀하가 어떤 콘텐츠를 보았는지, 귀하가 어떤 콘텐츠를 좋아했는지, 귀하에게 어떤 광고가 표시되었거나 귀하가 어떤 광고를 클릭했는지에 대한 정보가 여기에 해당됩니다.

또한 ZF 웹사이트는 제3자 제공자를 통해서도 불러올 수 있습니다. 예를 들면, 당사 소셜 미디어 프로필을 통해 ZF 웹 사이트를 불러올 수 있습니다. 이러한 경우 당사는 귀하의 소셜 미디어 계정에서 다음과 같은 개인정보를 수집합니다. 귀하의 이메일 주소, 전화번호 및 귀하가 공개한 모든 정보.

당사는 ZF 웹 사이트의 특성 및 기능을 개선하고 귀하에게 맞춤형 서비스를 제공하기 위해 위에 명시된 정보를 이용합니다.

정보 처리 및 이용은 ZF가 ZF 웹 사이트의 기능을 사용자의 요구 사항과 타겟 마케팅 활동 및 시장 조사 목적에 맞춰 조정하려는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 이를 허용하는 법규에 기반하고 있습니다.

귀하는 개인정보 설정에서 해당 소셜 미디어 페이지를 변경하여 당사의 귀하 개인정보에 대한 액세스를 제한할 수 있습니다.

1.4 기타 서비스

귀하가 ZF 웹 사이트를 통해 다른 서비스를 주문하는 경우 추가적인 정보가 전송될 수 있습니다. 여기에는 배송 주소, 결제 정보 등이 해당될 수 있습니다. 이러한 추가 정보의 수집 및 이용에는 해당 서비스의 정보 처리에 관한 별도의 공지 사항이 적용됩니다.

2. 쿠키

당사는 모든 ZF 웹 사이트 사용자의 로그인 및 기타 이용 정보를 저장하고 불러오는 데 표준 인터넷 기술인 쿠키를 사용합니다. "쿠키"는 웹 브라우저에 의해 사용자 컴퓨터 하드 디스크에 저장되는 작은 텍스트 파일입니다. 이는 ZF가 특히 사용자 설정을 저장할 수 있도록 합니다. ZF 웹 사이트는 세션 쿠키와 지속 쿠키를 사용합니다. 세션 쿠키는 브라우저를 닫으면 종료(및 자동 삭제)되는 임시 쿠키입니다. 지속 쿠키는 만료되거나 삭제할 때까지 브라우저에 남아 있습니다.

쿠키를 통해 당사는 귀하의 장치를 인식하여(예: 노트북 또는 모바일 최종 단말기) ZF 웹 사이트를 귀하 장치에 알맞은 형식으로 표시할 수 있습니니다. 쿠키는 일반적으로 귀하를 개인으로 식별하지 않고 귀하가 사용하는 장치만 식별합니다. 당사는 비밀번호 및 사용자 설정과 같은 정보를 저장하는 데 쿠키를 사용하여 귀하가 ZF 웹 사이트를 방문할 때마다 해당 정보를 다시 입력하지 않을 수 있도록 하며, 귀하의 필요 사항에 알맞은 콘텐츠를 제공하고, ZF 웹 사이트의 성능을 최적화합니다. 쿠키는 방문한 페이지, ZF 웹 사이트 기능과의 상호작용, ZF 웹 사이트에 머문 시간, 언어 설정 등과 같은 방문자 설정 및 세션 정보 역시 저장할 수 있습니다.

대부분의 인터넷 브라우저에서는 쿠키를 차단할 수 있습니다. 쿠키 사용에 동의하지 않으면 쿠키를 브라우저의 설명서 http://www.allaboutcookies.org/에 설명된 바와 같이 또는 자동 비활성화 도구(사용 가능한 경우)를 사용하여 비활성화시키십시오. ZF 웹 사이트와 관련된 일부 서비스는 쿠키가 비활성화되어 있으면 올바르게 작동하지 않습니다.

아래에는 당사가 ZF 웹 사이트에서 사용하는 쿠키 카테고리의 목록과 그 기능에 대한 설명이 있습니다. 이러한 쿠키 중 일부는 ZF 웹 사이트 기능에 필수적입니다. 다른 쿠키들은 그렇지 않지만 익명의 사용자 정보를 수집하여 ZF 웹 사이트를 더욱 발전시키거나 설정을 저장하여 귀하의 ZF 웹 사이트에서의 사용 경험을 개선하는 데 도움이 됩니다.

당사는 다음과 같은 유형의 쿠키를 사용합니다.

필수 쿠키: 귀하가 명확하게 요청한 서비스 및 애플리케이션 제공에 사용됩니다.

일부 쿠키는 ZF 웹 사이트 작동에 필수적입니다. 이러한 유형의 쿠키를 사용하면, 예를 들어, ZF 웹 사이트의 보안 영역에 로그인하고, ZF 웹 사이트 방문에 필요한 보안을 보장하고, 액세스한 페이지 콘텐츠를 빠르게 로딩할 수 있습니다. 이러한 쿠키가 없으면 귀하가 요청한 ZF 웹 사이트 서비스를 적절하게 제공할 수 없습니다.

이러한 쿠키를 사용하려면 [익명 브라우저 세션 ID, 권한 그룹, 사용자 ID]와 같은 정보 유형을 처리해야 합니다. 이러한 정보가 개인정보로 간주되는 경우 이러한 정보가 요청된 ZF 웹 사이트 서비스 제공에 필요하기 때문에 그 처리는 이러한 처리를 허용하는 법 규정에 기반합니다.

기능 쿠기: 사용자 경험을 개선하기 위해 귀하가 선택한 사용자 설정을 저장합니다.

이러한 쿠키를 통해 ZF 웹 사이트는 귀하의 선호하는 언어, 사용하는 최종 장치, 지역 등과 같은 사용자 설정을 저장할 수 있습니다. 해당 쿠키의 목적은 사용자 경험을 개인화하여 ZF 웹 사이트를 방문할 때마다 다시 설정하지 않아도 되도록 하는 것입니다. 위에 설명된 바와 같이 이러한 쿠키 모두를 비활성화시킬 수 있습니다. 그러나 비활성화시키는 경우 ZF 웹 사이트의 다양한 기능이 더 이상 제공되지 않거나 원하는 대로 작동하지 않을 수 있습니다.

이러한 쿠키를 사용하려면 [장치 ID, 선호 하는 언어]와 같은 정보 유형을 처리해야 합니다. 이러한 정보가 개인정보로 간주되는 경우 해당 정보는 (1) 이러한 정보가 ZF 웹 사이트 서비스 제공에 필요하거나 (2) ZF는 ZF 웹 사이트의 작동을 보장하고 해당 웹 사이트를 사용자의 요구 사항에 맞춰 조정해야 한다는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 그 처리는 이러한 처리를 허용하는 법 규정에 기반합니다.

성능 및 분석 쿠키: 귀하가 방문한 웹 사이트에 대한 가명 정보를 수집합니다.

이러한 쿠키는 방문자가 어떤 페이지를 가장 많이 불러오고 해당 페이지에 오류 메시지가 표시되었는지 여부 등과 같이 방문자의 ZF 웹 사이트 이용 방식에 대한 정보를 수집합니다. 이러한 성능 쿠키는 귀하를 개인으로 식별할 수 있는 정보를 전혀 수집하지 않습니다. 귀하에 관해 수집된 정보는 요약 및 가명화됩니다(특히 귀하의 IP 주소에서 마지막 두 옥텟이 제거됩니다). 당사는 이러한 쿠키를 통해 수집된 이용 정보를 귀하가 ZF 계정 등록 시 입력하였던 개인정보(예: 귀하의 이름)로 할당하지 않습니다.

당사는 ZF 웹 사이트에서 ZF 웹 사이트 서비스 및 마케팅의 최적화를 위해 ZF 웹 사이트 사용에 관한 정보 수집 및 저장에 Piwik PRO GmbH 기술을 사용합니다. 쿠키의 도움으로 이러한 정보에서 가명 사용자 프로필을 만들 수 있습니다.

이러한 정보가 개인정보로 간주되는 경우 해당 정보는 (1) ZF는 ZF 웹 사이트를 사용자의 요구 사항에 맞춰 조정해야 한다는 정당한 관심을 가지고 있거나 (2) 가명화된 형태의 정보가 최적화 및 마케팅 목적으로 사용되고 사용자가 그 사용을 거부하지 않았기 때문에 그 처리는 이러한 처리를 허용하는 법 규정에 기반합니다. 이 링크를 클릭하면 Piwik PRO의 트래킹 기술에 의한 정보의 수집 및 처리를 언제라도 철회하여 향후 효력을 발휘하게 할 수 있습니다.

제3자 쿠키: 이 쿠키는 제3자를 위해 정보를 수집합니다.

ZF 웹 사이트에 비디오 클립을 포함시키기 위해 당사는 Brightcove Inc.[www.brightcove.com]에서 제공한 서비스를 사용합니다. Brightcove의 비디오 플레이어는 기본적으로 쿠키를 사용하지 않습니다. 그러나 Brightcove가 제공하는 플러그인 및 기타 제3자 플러그인에는 쿠키가 포함되어 있을 수 있습니다. 제3자 플러그인에서 사용되는 쿠키는 제3자의 관리 대상입니다. Brightcove의 플러그인에 포함된 쿠키 및 각기 제3자 쿠키에 대한 설명은 Brightcove에 문의하십시오. Brightcove 쿠키에 관한 정보

3. 문의 양식, 뉴스레터 및 기타 마케팅 소식 구독

ZF 웹 사이트는 이메일을 통해 발송되는 뉴스레터 또는 기타 마케팅 소식을 구독할 수 있는 기회를 제공합니다. 뉴스레터와 구독 중인 기타 소식을 제공하기 위해 당사는 귀하의 이름 및 이메일 주소를 처리하고 이용합니다. 뉴스레터의 유형은 등록 서식에서 선택된 회사 유형 및 차량 모델에 따라 결정됩니다.

뉴스레터 및 기타 마케팅 소식의 구독을 위한 개인정보의 처리 및 이용은 (1) 구독 제공을 위해 해당 정보의 처리가 필요하기 때문에 이를 허용하는 법규 또는 (2) 귀하의 동의에 기반합니다.

구독 및 동의 확인을 위해 당사는 더블 옵트인 방식을 이용합니다. 당사는 귀하의 구독/동의를 기록하고 입증하기 위해 귀하의 확인을 저장합니다. 귀하에게는 기본 요금에 따른 전송 비용을 제외하고 어떠한 비용도 지불하지 않고 구독을 언제라도 해지/동의를 철회할 수 있는 권한이 있습니다. 뉴스레터의 구독 취소/동의 철회는 구독 취소/철회 전의 동의에 기반한 정보 처리의 적법성에 영향을 미치지 않습니다.

4. 브로셔 및 기타 광고물 주문

브로셔 및 ZF 웹 사이트를 통해 제공된 특수한 애플리케이션 및 서비스와 관련된 기타 광고물을 ZF 웹 사이트에서 주문할 수 있습니다. 당사는 귀하가 제공한 정보(이름, 주소, 기타 연락처 및 귀하가 선택한 브로셔)를 귀하의 주문을 실행하고 귀하에게 요청된 방식으로 재료를 발송하기 위해 처리하고 이용합니다.

이러한 목적을 위한 개인정보의 처리 및 이용은 (1) 주문 배송을 위해 해당 정보의 처리가 필요하기 때문에 이를 허용하는 법규 또는 (2) 귀하의 동의에 기반합니다. 귀하에게는 동의를 언제라도 철회할 권한이 있습니다. 동의 철회는 철회 전의 동의에 기반한 정보 처리의 적법성에 영향을 미치지 않습니다.

5. ZF 그룹 내부에서의 정보 교환

ZF는 독일에 본사를 둔 글로벌 기업이며 ZF 그룹의 일부입니다. 이 그룹의 현재 자회사는 여기("ZF 그룹")을 참조하십시오. ZF 계정 등록 시 당사로 전송된 정보(위의 1.2장 참조)는 독일에 있는 당사의 중앙 고객 데이터베이스에 저장되며 ZF 그룹 내부에서 귀하의 ZF 및 ZF 그룹과의 사업 관계를 관리하기 위해 전달됩니다.

정보 교환 및 이용은 (1) ZF 웹 사이트 이용약관을 비롯한 계약을 이행하기 위해 처리가 필요하거나 (2) ZF가 해당 정보를 ZF 그룹 내부에서 내부의 관리 목적을 위해 전달하려는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 이를 허용하는 법규에 기반하고 있습니다.

귀하와 관련된 계정 정보의 처리는 귀하의 현지 사법권 관할 지역 및 유럽 경제 지역 외부의 다음과 같은 국가/지역에서 진행될 수 있습니다. 예: 미국, 멕시코, 캐나다, 우크라이나, 터키, 러시아, 중화권, 스위스, 세르비아, 일본, 아랍에미리트, 인도, 호주, 싱가포르, 인도네시아, 한국, 태국, 말레이시아, 베트남, 필리핀, 남아프리카, 알제리, 튀니지, 모리셔스, 아르헨티나, 브라질 및 콜롬비아. 현지 사법권의 현행 개인정보보호법에 따라 귀하의 개인정보를 현지 사법권 관할 지역 외부로 전송하지 않아야 하는 경우, 당사는 해당 규정의 준수를 보장하기 위한 적절한 조치를 취할 것입니다.

제3국(즉, EU/EWR 회원국이 아닌 국가)으로의 개인정보 전송은 모든 현행 개인정보보호법을 준수한 상태로 이행됩니다.

제3국에서의 개인정보 보호가 유럽 위원회 또는 귀하의 현지 사법권에서 충분하게 인정되지 않는 경우, ZF는 귀하의 정보를 보호하기 위해 적절한 조치를 취합니다. 예를 들면, 이는 해당 보호 조치를 제공하는 제3국의 수신자와의 정보 전송을 위한 EU 집행위원회의 EU 표준 계약 조항 체결을 통해 이행됩니다. 이러한 표준 조항을 요청하려면 qngrafpuhgm@ms.pbz 에 문의하십시오.

ZF 그룹 외부의 정보 교환

특정한 애플리케이션 및 서비스를 제공하기 위해 당사는 당사에 서비스를 제공하는 특정한 제3자에게 귀하의 정보를 제공합니다. 당사는 당사에 서비스를 제공하거나 뉴스레터 서비스 제공자, IT 제공자, 웹호스팅 제공자 및 정보 처리자로 활동하고 있으며 이로 인해 당사의 지침에 따라 당사를 위해 정보를 처리하는 기타 서비스 제공자 등과 같이 당사에게 서비스를 제공하거나 가능하게 하는 제3자 제공자와 협력할 수 있습니다. 이러한 제3자에게는 귀하의 개인정보를 자신의 상업적 목적, 광고 목적, 명확하게 합의된 목적에 해당되지 않는 기타 목적으로 사용하는 것이 금지됩니다. 제3자에는 귀하의 개인정보 보호를 위해 당사의 명확한 지침을 따르고 적절한 안전 조치를 준수할 의무가 있습니다.

명령이나 법규, 현행 법, 현행 규정이나 조례로 인해 진행 중인 재판 절차 중에 공개하는 것이 의무일 경우 당사는 개인정보를 공개할 수 있습니다.

6. 남용 폭로 및 범죄 소추

당사는 IP 주소를 포함한 이용 정보를 ZF 웹 사이트의 남용 폭로 및, 해당하는 경우, 범죄 소추를 위해 저장합니다. 정보가 범죄 소추 목적으로 필요하지 않은 경우 이는 7일 후 삭제됩니다. 정보 저장 및 이용은 (1) ZF 웹 사이트 이용약관을 비롯한 계약을 이행하기 위해 처리가 필요하거나 (2) ZF가 ZF 웹 사이트의 작동 및 보안을 보장하려는 정당한 관심을 가지고 있기 때문에 이를 허용하는 법규에 기반하고 있습니다.

7. 정보 삭제

당사는 일반적으로 개인정보가 수집되고 처리되었던 원래의 목적에 더 이상 필요하지 않으면 이를 즉시 삭제합니다. 처리가 귀하의 동의에 기반하였지만 귀하가 동의를 철회한 경우 당사에 귀하의 정보를 저장해야 하는 법적 의무가 없는 한 당사는 귀하의 개인정보를 철회 후 즉시 삭제합니다.

ZF는 매년 등록된 모든 사용자에게 알림 메시지를 보내 등록 시 ZF 계정에 기재한 정보를 다시 확인하도록 요청합니다. 사용자가 자신의 계정 정보를 확인하지 않으면 해당 계정은 비활성화됩니다. ZF는 사용자가 계정 정보를 확인하지 않으면 ZF 계정 및 그와 연관된 정보를 비활성화한 후 1년이 되면 삭제합니다.

8. 기타 서비스, 애플리케이션, 웹 사이트

귀하는 ZF 웹 사이트를 통해 별도의 개인정보 보호 문서에서 개인정보 사용에 관해 설명되는 다른 서비스 및 애플리케이션에 액세스할 수 있습니다. ZF 웹 사이트에는 다른 웹 사이트로 연결되는 링크도 있습니다. ZF는 이러한 페이지에서의 개인정보 이용 및 보호에 대한 아무런 책임도 지지 않습니다. ZF 웹 사이트에서 나갈 때는 이러한 사실에 대해 유의하고 다른 웹 사이트의 개인정보 보호 정보를 읽으십시오.

9. 귀하의 권한

귀하에게는 일반적으로 현행 개인정보보호법에 따라 ZF로부터 귀하 개인정보를 받고, 이를 수정하거나 삭제하고, 해당되는 경우 해당 정보의 처리를 제한하거나 철회하고, 정보 전송 가능성에 대한 귀하의 권한을 행사할 수 있는 권한이 있습니다. 또한 감독 기관에 이의를 제기할 수 있습니다.

10. 담당자

귀하의 개인정보에 대한 당사의 이용, 무결성 및/또는 정확성에 대한 문의 사항이 있거나 9절에 명시된 권한을 행사하기를 원하는 경우 이메일(qngrafpuhgm@ms.pbz )을 통해 문의하십시오 .

개인정보 보호 책임자 연락처:

ZF Friedrichshafen AG
Josef Hermes
Löwentaler Straße 20
88046 Friedrichshafen

Germany

11. 개인정보 보호 정보 변경

당사에 의한 귀하의 정보 수집 및 처리는 시간에 따라 변경될 수 있기 때문에 본 개인정보 보호 정보는 언제나 당사 정보 처리에 대한 최신 상태를 반영하기 위해 변경될 수 있습니다. 따라서 본 개인정보 보호 정보를 때때로 다시 숙독하십시오.

마지막 변경: 2018년 5월